Receita de suflê de milho verde

Fazer doce com milho verde é sempre uma ótima alternativa maravilhosa para comer durante a tarde, depois de um almoço bem especial, entre demais eventos.

Aqui vamos ensinar uma receita hoje bem especial, que é a de Receita de suflê de milho verde que é bem fácil de se fazer. Confira abaixo o que você vai precisar ter para fazer esse doce saboroso que sua família inteira irá aprovar.Receita de suflê de milho verde

Ingredientes:

6 espigas de milho ou 1 lata em conserva

1 xícara de chá de água

1 colher de café de sal

1 xícara de chá de leite

1 colher de sopa de maizena

2 ovos

1 colher de sopa de óleo

Modo de Preparo:Receita de suflê de milho verde1

Pegue o milho verde e comece a descascar. Faça isso em todos os milhos e depois rale.

Coloque esse milho verde ralado na água fervendo, misture bem e depois passe na peneira.

Esse líquido deve ser misturado com leite, mais a maisena, e também o sal. Misture muito bem de forma constante. Essa mistura deve ser refogada com uma colher de óleo.

Cozinhe até que vire uma massa cremosa, depois retire do fogo, deixe esfriar e depois coloque os ovos batidos. Coloque então em uma forma untada e leve ao forno para assar.

Essa receita deve ser servida quente.

Deixe o Seu Depoimento