Receita de Couve-Flor Indiana, Como Fazer

Comer saladas e legumes é sempre uma opção saudável e leve para manter a boa forma e a qualidade de vida.

E se você ainda não sabe uma receita diferenciada de couve-flor, saiba que nesse momento nós vamos mostrar como esse alimento pode se tornar ainda mais saboroso.

A receita que vamos ensinar hoje é de Couve-Flor Indiana e você vai precisar comprar os seguintes itens para realizar esse maravilhoso prato de acompanhamento.Receita de Couve-Flor Indiana, Como Fazer

1 couve-flor média

 1 pedaço de gengibre fresco

 4 cebolas médias

 ½ xícara de óleo vegetal

 1 colher de sementes de coentro

 1 pitada de curry

 2 colheres de suco de limão

 Sal a gosto

Modo de Preparo:Receita de Couve-Flor Indiana, Como Fazer1

Pegue a couve-flor média e comece a fazer a limpeza do alimento antes de preparar essa receita. Separe o buquê e cozinhe no vapor até que fiquem bem macias. Depois reserve.

Descasque o gengibre e corte em pequenos cubos. Pique também as cebolas coloque em uma panela com óleo mais as sementes de coentro e deixe por alguns minutos.

Quando começar a ficar dourado coloque o curry e misture muito bem por mais alguns minutos. E para finalizar coloque os buquês da couve-for e misture de forma delicada. Coloque em uma travessa e jogue por cima suco de limão e uma pequena quantidade de sal.

 

Deixe o Seu Depoimento